::: 부산 성폭력 상담소 :::
처음으로   후원안내   공지사항   FAQ   문의/위치  
HOME >> 사이버상담실 >> 청소년 상담 :: 청소년들의 고민을 여기에......

[re] 저는성폭행당했습니다.
관리자  2008-04-07 21:09:59, H : 6,703, V : 741

>안녕하세요 저는중2학년김설화입니다, 제가다름이아니라 옛날에 차안에서 성폭행을 당했습니다 그래서 말할수가 없서이런말을남기니다 그리고 제가몇일전에임신하는것같이밥먹으라면멀미하고그럼니다 제발부탁해요

안녕하세요? 부산성폭력상담소입니다.

성폭력 당한 일로 무척 혼란스럽고 당황스러우시리라 생각 되어집니다. 힘든 일을 겪고 누구에게도 말 하지 못하고 혼자 고민하는 모습이 가슴 아프네요. 그러나 부모님에게 알리거나 저희 상담기관에 직접 전화나 면접으로 상담을 하도록 하세요.

지금 나타나고 있는 신체적인 변화들이 임신 일 가능성도 있지만 괜한 우려일 수 있으니 정확하게 상담소에서 의료비지원을 받아 병원 진료를 받아 보는편이 좋겠습니다.

혼자서 힘든 시간을 보내지말고 루빨리 상담소로 방문하여 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다.

연락처 051.558.8832~3

저는성폭행당했습니다.  김설화  2008-04-05
15:41:05
   [re] 저는성폭행당했습니다.  관리자  2008-04-07
21:09:59