::: 부산 성폭력 상담소 :::
처음으로   후원안내   공지사항   FAQ   문의/위치  
HOME >> 사이버상담실 >> 성폭력상담 :: 성폭력 피해로 인해 고민이 있으신 분은 '비밀글'을 남겨 주세요. 반드시 '비밀글'에 체크...

상담 부탁드립니다.
이름  2016-12-01 14:02:40, H : 1,876, V : 279

전 21살 여자입니다.
성폭력 특례법에 의거하는
즉 몰카 혹은 도촬 당하고 있다는 의심되는 상황입니다.
해킹당하고 있다고 추측되는 상황인데, 누군가가 저를 지켜보고 있는것같습니다.
지켜보고 있는것도 문제지만, 화장실에서 샤워를 할때마다 옷을 갈아입을때마다 제 나체를 보고 있는거같습니다.
제가 보고있다고 확실히 이유가 드는 이유가, 제가 자주 가는 커뮤니티에
제가 샤워하는 나체 사진이 올라왔습니다.
너무 충격을 먹어서 신고할려고 했지만, 그 글을 캡쳐하기 전에 바로 삭제했더군요.
경찰서에선 증거가 없으면 수사도 안받아준다고 하고, 아직도 범죄 즉 해킹당하는거같아서 끔찍합니다.
도와주세요. 어떻게 해야되나요.
가해자는 알거같은데 의심만으론 수사를 못한다고 하고, 일년동안 당한거같은데..
하루하루가 힘듭니다.

상담 부탁드립니다.  이름  2016-12-01
14:02:40
     [re] 상담 부탁드립니다.  관리자  2016-12-06
17:50:43