::: 부산 성폭력 상담소 :::
처음으로   후원안내   공지사항   FAQ   문의/위치  
HOME >> 사이버상담실 >> 성폭력상담 :: 성폭력 피해로 인해 고민이 있으신 분은 '비밀글'을 남겨 주세요. 반드시 '비밀글'에 체크...

[re] 2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.
관리자  2018-04-20 19:31:06, H : 493, V : 89

>4월18일날 해운대산부인과 수술,전신마취 환자 정보 가지고 무슨일 일어났는지 ...기타등등
>전신마취 환자 성폭행 의심 된다고 상담.
>만약 그런일 발생했다면 그병원과 관련자 모두 처벌대상이며 몇백이나 내고 수술하는 환자상대로??
>화명동우드함 이야기..
>
>수술중인환자상대로 무슨일 생긴거 같다고 상담요청했었습니다.
>오전10시35분경 온천장 성폭력상담소에 찾아가서 10년이상꽃집하셨다는부모님...상담사와 상담했었고
>19일날 상담에 만족스럽지못하다고 다른 상담사 연결해달라고 말했습니다.
>연락주세요.

안녕하세요? 상담소 입니다.
글을 남겨주셔서 감사합니다. 오늘 오전에 연락을 했는데 받지 않으셔서 문자남겼습니다.
문의사항 있으시면 언제든지 상담소로 연락주세요.
연락 기다리고 있겠습니다.
전화번호는 051-558-8832~4입니다. 꼭 연락주세요.

2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.  김서영  2018-04-19
11:30:44
   [re] 2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.  관리자  2018-04-20
19:31:06