::: 부산 성폭력 상담소 :::
처음으로   후원안내   공지사항   FAQ   문의/위치  
HOME >> 사이버상담실 >> 성폭력상담 :: 성폭력 피해로 인해 고민이 있으신 분은 '비밀글'을 남겨 주세요. 반드시 '비밀글'에 체크...

2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.
김서영  2018-04-19 11:30:44, H : 534, V : 109

4월18일날 해운대산부인과 수술,전신마취 환자 정보 가지고 무슨일 일어났는지 ...기타등등
전신마취 환자 성폭행 의심 된다고 상담.
만약 그런일 발생했다면 그병원과 관련자 모두 처벌대상이며 몇백이나 내고 수술하는 환자상대로??
화명동우드함 이야기..

수술중인환자상대로 무슨일 생긴거 같다고 상담요청했었습니다.
오전10시35분경 온천장 성폭력상담소에 찾아가서 10년이상꽃집하셨다는부모님...상담사와 상담했었고
19일날 상담에 만족스럽지못하다고 다른 상담사 연결해달라고 말했습니다.
연락주세요.

2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.  김서영  2018-04-19
11:30:44
     [re] 2018.4,18 오전 10시 35분경 상담받았는데요.  관리자  2018-04-20
19:31:06